Condividi:

La ricetta per fare il Involtini di Salmone e Spigola

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Involtini di Salmone e Spigola.

Ricetta Involtini di Salmone e Spigola

ricette Involtini di Salmone e Spigola

Ingredienti/Ricetta:
  200G Polpa di Spigola Senza Scarti
  160 G Salmone Affumicato
  Uova di Lompo Rosse
  1 Limone
  1/2 Scalogno
  1 Cipollotto
  Alcuni Ravanelli
  Prezzemolo Riccio
  1 Cucchiaio Olio di Oliva
  1 Macinata Pepe in Grani
  1 Pizzico Sale

Preparazione:

Mettete sul tagliere la polpa di spigola e, con un grosso coltello, tritatela riducendola in poltiglia.
Tritate molto finemente anche mezzo scalogno, mondato.
Mescolate bene, in una ciotola, i 2 ingredienti.
Unitevi un pizzicone di sale e una generos a macinata di pepe.
Spremete il limone e mescolate al tutto il suo succo, filtrato.
Completate con una cucchiaiata di olio e amalgamate bene.
Stendete sul tagliere 8 fettine di salmone.
Distribuite il composto preparato su di esse.
Avvolgete le fette sul ripieno, formando 8 involtini.
Disponetele quindi sul piatto da portata oppure su piattini individuali.
Completate ogni involtino con una cucchiaiata di uova di lompo e guarnite infine con cipollotto, fettine di ravanello e prezzemolo.


La pagina del ricetta Involtini di Salmone e Spigola e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Involtini di Salmone e Spigola ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Involtini di Salmone e Spigola a chi desideri: